Ралли "Шелковый Путь" 2021 - старт Омской команды.

РЕЗИНА
Навигация

cameraman

СТАРОЖИЛ
22 Окт 2008
1,088
2,351
113
Имя
Олег.


Сейчас лиазон.
Двигаются к месту старта спецучастка.

[video]


 

cameraman

СТАРОЖИЛ
22 Окт 2008
1,088
2,351
113
Имя
Олег.
Сегодняшнем днем, "Шелковый путь" финишировал.

[video]

Механникам удалось нейтрализовать проблемы с ростом температуры.
Парни хорошо прошли этап.
Настроение у всех позитивное.
Получен бесценный опыт таких соревнований, в режиме гонок, передвижений,
подготовки техники,
парни шагнули на значительную ступеньку в спортивном ранге соревнований,
и осуществили свою мечту.
Еще завели не мало знакомств и друзей.
Впереди дорога домой, разбор техники и соревнований,
работа над ошибками и новые тренировки.

[video]
 

cameraman

СТАРОЖИЛ
22 Окт 2008
1,088
2,351
113
Имя
Олег.
Подробней о гонке от команды С. Корякина

[video]

Итоги дня - пожар у Нифонтовой

[video]



Общие итоги

[video]
 

cameraman

СТАРОЖИЛ
22 Окт 2008
1,088
2,351
113
Имя
Олег.
Пост от участников.


Алексей Шпук.
"Завершилось международное ралли «Шёлковый Путь—2021», этап Кубка Мира по ралли. Противоречивые чувства в душе…
Мы очень долго ждали и готовились к этому значимому в мире автоспорта событию. Нам важно было проверить себя на выносливость и технику на надёжность в столь долгие и сложные по маршруту соревнования — 10 дней! До этого мы принимали участие в Российских ралли-рейдах продолжительностью 3-4 дня.
Мы с огромным интересом ждали бескрайних просторов Монголии. Нас манили своей красотой и непредсказуемостью огромные песчаные барханы. Жаждали пересечь великую пустыню Гоби. Именно протяжённые спортивные участки в Монголии важны для опыта и самоутверждения.
Но Монголии не оказалось на нашем пути. И соревнования сократились всего на пять дней с относительно короткими повторяющимися спортивными участками. Всё, к чему мы стремились и о чём мечтали, отменилось!.. Не передать словами насколько мы разочарованы!
Но, не смотря на печально сложившиеся обстоятельства, мы не сдались и постарались взять от ралли «Шёлковый Путь—2021» максимум опыта и пользы.
Во-первых, наша спортивная машинка прошла все возможные проверки со стороны Международной Федерации Автоспорта (FIA) и получила официальный технический паспорт, позволяющий принимать участие в международных соревнованиях. Полностью сконструированная и созданная с нуля техника одобрена экспертами FIA — это уже для нас достижение.
Во-вторых, мы полностью погрузились в атмосферу глобального международного соревнования, разобрались со всеми нюансами организационными и спортивными. Отработали с современными навигационным оборудованием и приборами безопасности. Теперь у нас на основе собственного бесценного опыта чёткое понимание и представление процессов подготовки и участия в международном ралли. Это всё делает открытым наше дальнейшее участие в мировых чемпионатах.
Ну, и в дополнение к вышесказанному, конечно же, мы обрели на этом ралли новых друзей среди единомышленников, подчерпнули интересные технические решения у спортсменов мирового значения, загорелись новыми идеями по усовершенствованию нашей спортивной машинки.
Это было незабываемое мероприятие— международное ралли «Шёлковый Путь—2021! "