Помогите найти владельца квадроцикла

Formula 7
Навигация

ООПТ

Новичок
28 Июн 2014
6
7
3
Вчера, 29.07.14 в районе 18 часов сотрудники Звенигородской биостанции, выполняющие работы по восстановлению нарушенной территории в заказнике, столкнулись с непониманием и агрессией со стороны людей на квадроциклах. Заметив квадроциклы, одна из сотрудниц попросила их остановиться. Она хотела напомнить им о том, что они находятся на охраняемой природной территории, что сюда звпрещен въезд любого транспорта и хотела вручить им карту, где обозначены границы заказника. Квадроциклов было 2, людей - четверо. За рулем первого квадроцикла сидел весьма грузный мужчина лет 45-50-ти, а второго - парнишка лет 10-11-ти. Еще было 2 женщины. Больше всего поразила реакция взрослого квадроциклиста, который кричал на мальчишку: "Жми на газ, чего смотришь?!". Тут он заметил, что одна из сотрудниц биостанции его фотографирет, подскочил к ней и попытался выхватить фотоаппарат. Наши биостанционные мужики, которые работали рядом в лесу, не сразу поняли в чем дело. Когда они подбежали на шум, дядька прыгнул в свой квадрик и дал по газам. Дело происходило на карьере Сима. Выезжали они со стороны биостанции на просеку ЛЭП, а умчались по дороге по направлению к Волково. Номеров на квадроциклах не было. Перед тем, как встретиться с нами, он проехал, как минимум, через 2 шлагбаума и 3 предупреждающих аншлага.
Прежде, чем отнести фотки в полицию и написать заявление, хочу посоветоваться, что делать? Работу по усилению режима охраны и восстановлению заказника мы начали недавно. Первый опыт общения с местными квадроциклистами показал, что это люди вполне адекватные и сознательные. С таким негативным отношением мы столкнулись впервые. Дядька, скорее всего, дачник из какого-нибудь крутого дачного поселка в ближайших окрестностях. Мы готовы с ним попробовать еще раз поговорить, только в более спокойной обстановке. В округе полно мест, где гонять на квадриках никто не запрещал.
Если кто-то из Вас его знает, сообщите, пожалуйста, или подскажите как можно его попробовать найти. Я понимаю, что своих сдавать нехорошо. Но мы за мирное урегулирование отношений с соседями и доносы в полицию лишний раз писать не будем, если удастся договориться по-хорошему.
 

Viktorsi

СТАРОЖИЛ
11 Янв 2012
838
145
63
мы как раз там проезжали только в субботу, постараемся в следующий раз поменять маршрут,
я бы остановился и выслушал. Хорошо что вы пытаетесь поговорить с людьми...
Конечно таблички и шлагбаумы нас не остановят, мы люди разумные и все понимаем....
 

Rekrut1

СТАРОЖИЛ
29 Апр 2010
524
14
18
Москва
Имя
Алексей
Прежде, чем отнести фотки в полицию и написать заявление, хочу посоветоваться, что делать?

Наверное начать с себя !!!!!!!!!!!!!!!! А то устроили элитные дачи , а не биостанцию !!!!! 3-5 лет назад проезжал там аншлагов нет шлагбаумов тоже, а вот как-то заезжал со стороны Москва реки стоят вагончики стародавние, участочки огорожены под огородики и у каждого мангальчик эт как !!! Сам давно там не езжу так как знаю ,но получается не красиво с Вашей стороны !!!